Gemeindeleitung

Pfarrer Michael Meyer (Administrator)

Kuratorin Gabriela Glantschnig

Stellvertretende Kuratorin Mirjam Petry

Schatzmeisterin Christiane Brauns

Stellvertretende Schatzmeisterin Jasmine Moosberger

Presbyterin Johanna Nigsch

Gemeindevertretung

Rainer Brauns

Axel Glantschnig

Manuela Hilbrand

Klaus Lattner

Johanna Nigsch

Helga Schilcher

Wolfgang Schilcher

Karin Trommelschläger

Gabriele Wimmer

Die letzte Wahl der Gemeindevertretung fand  am 29. und 31. 10. 2017 statt. Alle angetretenen Kandidatinnen und Kandidaten wurden gewählt.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei ihr für ihre Bereitschaft zur Übernahme des Amtes. Ohne Menschen, die bereit sind, sich ehrenamtlich in unserer Gemeinde zu engagieren, kann unser Gemeindeleben nicht aufrechterhalten werden.

Die freie Pfarrerstelle für die Gemeinde Bludenz ist ausgeschrieben

Von der Kirchenleitung in Wien ist eine volle Pfarrerstelle genehmigt worden und kann zum 1. September besetzt werden.

Inzwischen haben sich zwei Pfarrer beworben, die eine neue Herausforderung suchen. Pfarrer Kuckelsberg stellt sich am Sonntag, den 21.6.2020 um 10:00 der Gemeinde mit einem von ihm gestalteten Gottesdienst vor, der Vorstellungsgottesdienst von Pfarrer Wermbter findet am 28.6.2020 um 18:00 statt.

Geschichte der Evangelischen Gemeinde in Bludenz

Die Reformation hat in Bludenz eine lange Geschichte, die zurückreicht bis ins 16. Jahrhundert. 1516 brachte Bartholomäus Bernhard von Schlins, ein enger Freund Dr. Martin Luthers, reformatorische Gedanken nach Bludenz.

Die Glocke in unserer Kirche zum Guten Hirten

Auch die Glocken unserer Kirche habe schon eine bewegte Geschichte hinter sich. Näheres erfahren Sie in diesem Youtube-Video, wo Sie die Glocken auch anhören können.