Gemeindeleitung

Pfarrer Michael Meyer (Administrator)

Kuratorin Gabriela Glantschnig

Stellvertretende Kuratorin Mirjam Petry

Schatzmeisterin Christiane Brauns

Stellvertretende Schatzmeisterin Jasmine Moosberger

Presbyterin Johanna Nigsch

Gemeindevertretung

Rainer Brauns

Axel Glantschnig

Manuela Hilbrand

Klaus Lattner

Johanna Nigsch

Helga Schilcher

Wolfgang Schilcher

Karin Trommelschläger

Gabriele Wimmer

Die letzte Wahl der Gemeindevertretung fand  am 29. und 31. 10. 2017 statt. Alle angetretenen Kandidatinnen und Kandidaten wurden gewählt.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei ihr für ihre Bereitschaft zur Übernahme des Amtes. Ohne Menschen, die bereit sind, sich ehrenamtlich in unserer Gemeinde zu engagieren, kann unser Gemeindeleben nicht aufrechterhalten werden.

Derzeit eine Bewerbung auf die freie Pfarrstelle in unserer Gemeinde

Eine Pfarrerin hat sich um die freie Pfarrstelle beworben. Alle Gemeindemitglieder können die Bewerberin Pfarrerin Christiane Assel an ihren Vorstellungsgottesdienst am Sonntag, den 10.1.2021 kennenlernen (vorbehaltlich der Corona-Bestimmungen).

Geschichte der Evangelischen Gemeinde in Bludenz

Die Reformation hat in Bludenz eine lange Geschichte, die zurückreicht bis ins 16. Jahrhundert. 1516 brachte Bartholomäus Bernhard von Schlins, ein enger Freund Dr. Martin Luthers, reformatorische Gedanken nach Bludenz.

Die Glocke in unserer Kirche zum Guten Hirten

Auch die Glocken unserer Kirche habe schon eine bewegte Geschichte hinter sich. Näheres erfahren Sie in diesem Youtube-Video, wo Sie die Glocken auch anhören können.